Agent de cafétéria (réf. 11924) (H/F)
PARIS 16E ARRONDISSEMENT,
75
il y a 22 jours
Rattaché au Service financier et logistique de l'INSPE de la Faculté des Lettres de Sorbonne Université.
Localisation : 10 rue Molitor - 75016 PARIS
Fonctions : Agent-e de cafétéria
Catégorie : C
Corps : ATRF
BAP : G
Emploi-type : G5B45 Opérateur-trice logistique
Poste ouvert aux titulaires et aux contractuels (CDD de 1 an).
Mission :
Accueil, vente, entretien des locaux
Activités principales :
- Préparation et cuisson des viennoiseries
- Mise en place des vitrines
- Réapprovisionnement de la vitrine à boissons
- Accueil et relation clientèle
- Gestion du stock de produits alimentaires périssables dans le respect des règles d'hygiène
- Anticipation des besoins des journées à venir par la mise en décongélation éventuelle de certains produits. Étiquetage et traçabilité réglementaire associée
- Suivi des stocks selon la procédure mise en place : inventaire quotidien, sorties sur le logiciel de gestion
- Encaissement des montants des ventes, clôture de caisse en fin de journée
- Respect des règles d'hygiène et sécurité selon la méthode HACCP
- Nettoyage et entretien de la cafétéria
- Nettoyage du matériel et des machines après usage,
- Effectuer des opérations de manutention
Le cas échéant autres activités du poste :
- Participation aux diverses prestations de restauration
- Remplacement du personnel absent
Encadrement : NON
Conditions particulières d'exercice:
- Contraintes horaires : horaires décalés et/ou plages horaires variables
- Utilisation de produits d'entretien.
Localisation : 10 rue Molitor - 75016 PARIS
Fonctions : Agent-e de cafétéria
Catégorie : C
Corps : ATRF
BAP : G
Emploi-type : G5B45 Opérateur-trice logistique
Poste ouvert aux titulaires et aux contractuels (CDD de 1 an).
Mission :
Accueil, vente, entretien des locaux
Activités principales :
- Préparation et cuisson des viennoiseries
- Mise en place des vitrines
- Réapprovisionnement de la vitrine à boissons
- Accueil et relation clientèle
- Gestion du stock de produits alimentaires périssables dans le respect des règles d'hygiène
- Anticipation des besoins des journées à venir par la mise en décongélation éventuelle de certains produits. Étiquetage et traçabilité réglementaire associée
- Suivi des stocks selon la procédure mise en place : inventaire quotidien, sorties sur le logiciel de gestion
- Encaissement des montants des ventes, clôture de caisse en fin de journée
- Respect des règles d'hygiène et sécurité selon la méthode HACCP
- Nettoyage et entretien de la cafétéria
- Nettoyage du matériel et des machines après usage,
- Effectuer des opérations de manutention
Le cas échéant autres activités du poste :
- Participation aux diverses prestations de restauration
- Remplacement du personnel absent
Encadrement : NON
Conditions particulières d'exercice:
- Contraintes horaires : horaires décalés et/ou plages horaires variables
- Utilisation de produits d'entretien.
Entreprise
SORBONNE UNIVERSITE
Plateforme de publication

Offres pouvant vous intéresser
ROCHEFORT SUR NENON,
39
il y a 8 jours
ROCHEFORT-SUR-NENON,
39
il y a 9 jours
ST MAIXENT L ECOLE,
79
il y a 15 jours
ARRAS,
62
il y a 14 jours