Agent chargé d'entretien et de restauration en collège (H/F)
NEUNG-SUR-BEUVRON,
41
il y a 3 jours
Votre défi
Participer au fonctionnement et à l'entretien du collège pour le bien-être de nos collégiens.
Votre rôle
- Assurer l'entretien des locaux,
- Aider à la restauration scolaire
- Venir en appui aux collègues selon les nécessités
Vos activités au quotidien
1 . Nettoyage des locaux
- Aérer les pièces, trier et évacuer les déchets courants
- Entretenir les locaux et les surfaces en effectuant le choix et le dosage des produits
- Assurer l'entretien courant et le rangement du matériel utilisé
2 . Restauration scolaire
- Aider à la préparation des repas et à l'approvisionnement de la chaîne de distribution selon les consignes de la méthode HACCP
- Assurer la petite et/ou la grosse plonge
- Effectuer l'entretien du secteur de la restauration après le service (nettoyage du matériel de cuisine, des tables, assurer l'entretien des sols)
3 . Missions ponctuelles
- Aide aux collègues selon les nécessités afin d'assurer la continuité du service public
- Remplacement occasionnel du (de la) chargé(e) d'accueil
Votre cadre de travail
- Équipe de 7 personnes au sein du collège
- Horaires de travail : à temps non complet : 50 % - 11h30/16h : lundi, mardi, jeudi et endredi.
- Contraintes d'exercice : port de charges entre 5 et 15 kg et station
debout prolongée.
Vos atouts
- Autonomie
- Rigueur
- Sens du travail en équipe et de l'organisation
- Polyvalence
- Disponibilité
Participer au fonctionnement et à l'entretien du collège pour le bien-être de nos collégiens.
Votre rôle
- Assurer l'entretien des locaux,
- Aider à la restauration scolaire
- Venir en appui aux collègues selon les nécessités
Vos activités au quotidien
1 . Nettoyage des locaux
- Aérer les pièces, trier et évacuer les déchets courants
- Entretenir les locaux et les surfaces en effectuant le choix et le dosage des produits
- Assurer l'entretien courant et le rangement du matériel utilisé
2 . Restauration scolaire
- Aider à la préparation des repas et à l'approvisionnement de la chaîne de distribution selon les consignes de la méthode HACCP
- Assurer la petite et/ou la grosse plonge
- Effectuer l'entretien du secteur de la restauration après le service (nettoyage du matériel de cuisine, des tables, assurer l'entretien des sols)
3 . Missions ponctuelles
- Aide aux collègues selon les nécessités afin d'assurer la continuité du service public
- Remplacement occasionnel du (de la) chargé(e) d'accueil
Votre cadre de travail
- Équipe de 7 personnes au sein du collège
- Horaires de travail : à temps non complet : 50 % - 11h30/16h : lundi, mardi, jeudi et endredi.
- Contraintes d'exercice : port de charges entre 5 et 15 kg et station
debout prolongée.
Vos atouts
- Autonomie
- Rigueur
- Sens du travail en équipe et de l'organisation
- Polyvalence
- Disponibilité
Entreprise
DEPARTEMENT DU LOIR ET CHER
Conseil départemental 41
Direction éducation-jeunesse
Place de la République à BLOIS
Plateforme de publication

Offres pouvant vous intéresser
VAL COUESNON,
35
il y a 3 jours
Agent-e polyvalent-e de restauration collective (H/F)
11,88 € / heure
SARREGUEMINES,
57
il y a 22 jours
LES ROUSSES,
39
il y a 1 mois
Agent(e) d'entretien et de restauration scolaire remplaçant(e) (H/F)
1 700,00 € - 1 800,00 € / mois
CLAPIERS,
34
il y a 20 jours