Chargement en cours

Agent / Agente de restauration collective (H/F)

HAUTE-GARONNE, 31
il y a 1 mois
CDD
Alternance
Participe aux activités de production culinaire (préparation, assemblage, dressage) selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. Assure la mise en place des espaces de restauration ainsi que la distribution et le service des repas. Accueille les clients et peut procéder à l'encaissement des ventes. Réceptionne et stocke les produits alimentaires. Assure le rangement, nettoyage et entretien des matériels de restauration et des espaces.
Entreprise
ADONIS
Plateforme de publication
France Travail
Offres pouvant vous intéresser
HAUTS-DE-SEINE, 92
il y a 1 mois
INDRE-ET-LOIRE, 37
il y a 1 mois
CRÉHEN, 22
il y a 11 jours
Soyez le premier à postuler aux nouvelles offres
Soyez le premier à postuler aux nouvelles offres
Créez gratuitement et simplement une alerte pour être averti de l’ajout de nouvelles offres correspondant à vos attentes.
* Champs obligatoires
Ex: boulanger, comptable ou infirmière
Alerte crée avec succès