Agent / Agente de fabrication en montage-assemblage mécanique (H/F)
RENNES,
35
il y a 1 jour
Description du poste :
Nous recherchons pour notre client spécialisé dans la transformation et conservation de la viande des :
AGENTS DE PRODUCTION (H/F)
Vous aurez pour missions principales :
- Déconditionner les produits sous vide et les couper en morceaux pour le hachage
- Contribuer à la fabrication d'un produit alimentaire (steak haché/ saucisses)
- Approvisionner la ligne de production
- Contrôle de la qualité des produits durant la production
- Respecter les normes d'hygiène et de sécurité***Horaires : 5h00 /13h00 Du Lundi au Vendredi
30 min de pause non rémunéré***Prime habillage : 30 €/ mois***- Paniers repas : 2€ par jour travaillé (+ de 6h consécutifs)***- Indemnité de transport : 1€ / jour travaillé
En raison des horaires de début de mission (5H00 du matin), ce poste n'est pas accessible en transports en commun.
Description du profil :
>> Vous êtes curieux, autonome et avez l'esprit d'équipe.
>> Vous savez respecter les règles d'hygiène et de sécurité
>> Vous maitrisez correctement le transpalette.
Vous avez déjà travaillé en cuisine ou en milieu agroalimentaire sur de la découpe de viande ou vous avez déjà fait de la découpe en abattoir.
Vous avez l'envie d'évoluer sur CDI.
Nous recherchons pour notre client spécialisé dans la transformation et conservation de la viande des :
AGENTS DE PRODUCTION (H/F)
Vous aurez pour missions principales :
- Déconditionner les produits sous vide et les couper en morceaux pour le hachage
- Contribuer à la fabrication d'un produit alimentaire (steak haché/ saucisses)
- Approvisionner la ligne de production
- Contrôle de la qualité des produits durant la production
- Respecter les normes d'hygiène et de sécurité***Horaires : 5h00 /13h00 Du Lundi au Vendredi
30 min de pause non rémunéré***Prime habillage : 30 €/ mois***- Paniers repas : 2€ par jour travaillé (+ de 6h consécutifs)***- Indemnité de transport : 1€ / jour travaillé
En raison des horaires de début de mission (5H00 du matin), ce poste n'est pas accessible en transports en commun.
Description du profil :
>> Vous êtes curieux, autonome et avez l'esprit d'équipe.
>> Vous savez respecter les règles d'hygiène et de sécurité
>> Vous maitrisez correctement le transpalette.
Vous avez déjà travaillé en cuisine ou en milieu agroalimentaire sur de la découpe de viande ou vous avez déjà fait de la découpe en abattoir.
Vous avez l'envie d'évoluer sur CDI.
Plateforme de publication

Offres pouvant vous intéresser
SAINTE-EANNE,
79
il y a 4 jours
BELLOY-EN-FRANCE,
95
il y a 5 jours
CASTRES,
81
il y a 12 heures
LION-D'ANGERS,
49
il y a 12 heures