AFFINEUR CAVISTE (H/F)
ENTREMONT LE VIEUX,
73
il y a 2 jours
Vos missions :
Rattaché(e) au chef d'équipe de l'atelier de fabrication, vous intégrerez une équipe où le savoir-faire de chacun contribue à fabriquer des produits de qualité.
Vous aurez pour missions, dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité :
- d'assurer les soins aux fromages tou au long du processus d'afifnage
- de frotter les fromages manuellement ou en utilisant le robot
- de veiller aux respects des consignes d'affinage (températue, hygrométrie...)
- de déplacer les fromages en cave selon les procédure set consignes
- de noter et suivre les éléments de traçabilité
- de participer à toute tâche nécéssaire au bon fonctionnement de l'affinage des fromages, selon les consignes du manager affinage ou responsable d'atelier : nettoyages du matériel, des planches et locaux.
Vos atouts :
Vous avez la capacité à vous adapter à un poste en toute autonomie.
Vous avez la capacité à effectuer des tâches parfois répétitives, non complexes.
Vous recherchez un emploi sans qualification requise alors ce poste est fait pour vous !
Saisissez votre chance et faites-nous parvenir votre CV au plus vite !
Une période de formation au poste permettra d'appréhender sereinement et progressivement les différents protocoles à respecter.
Type de contrat :
Horaire de travail :
Vous travaillerez 35h par semaine du lundi au vendredi :
10h-12h30 et 13h-17h30
Pas d'expérience requise
Rattaché(e) au chef d'équipe de l'atelier de fabrication, vous intégrerez une équipe où le savoir-faire de chacun contribue à fabriquer des produits de qualité.
Vous aurez pour missions, dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité :
- d'assurer les soins aux fromages tou au long du processus d'afifnage
- de frotter les fromages manuellement ou en utilisant le robot
- de veiller aux respects des consignes d'affinage (températue, hygrométrie...)
- de déplacer les fromages en cave selon les procédure set consignes
- de noter et suivre les éléments de traçabilité
- de participer à toute tâche nécéssaire au bon fonctionnement de l'affinage des fromages, selon les consignes du manager affinage ou responsable d'atelier : nettoyages du matériel, des planches et locaux.
Vos atouts :
Vous avez la capacité à vous adapter à un poste en toute autonomie.
Vous avez la capacité à effectuer des tâches parfois répétitives, non complexes.
Vous recherchez un emploi sans qualification requise alors ce poste est fait pour vous !
Saisissez votre chance et faites-nous parvenir votre CV au plus vite !
Une période de formation au poste permettra d'appréhender sereinement et progressivement les différents protocoles à respecter.
Type de contrat :
Horaire de travail :
Vous travaillerez 35h par semaine du lundi au vendredi :
10h-12h30 et 13h-17h30
Pas d'expérience requise
Entreprise
COOP LAITIERE DE LA VALLEE DES ENTREMO
La coopérative laitière de la Vallée des Entremonts est une petite coopérative indépendante qui collecte transforme et commercialise une large gamme de fromage au lait cru et de produits fermiers en direct sur les marchés de proximité.
Plateforme de publication

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