ADJOINT RESPONSABLE DE SERVICE (H/F)
SAVIGNY-SUR-BRAYE, 41
il y a 2 jours
Vous souhaitez intégrer un groupe en pleine croissance, solide et pérenne, rejoignez SNV Savigny, 600 salariés, spécialisée dans la 1ère et 2nde transformation de volailles. SNV est une filiale du groupe agroalimentaire LDC connu pour ses marques Loué, Le Gaulois, Maître Coq, Marie et Traditions d'Asie. Rattaché(e) au responsable d'atelier Vrac sous Vide, vous l'accompagnez au quotidien dans la gestion de la production de l'atelier en respectant les délais, qualité, quantités et coûts. A ce titre : Vous planifiez, ordonnancez la production en terme humain et matériel sur la base du planning des ventes et de l'équilibre matière et intégrez les aléas.Vous mettez en place et suivez les indicateurs pour atteindre les objectifs de production (productivité, rendements).Vous faites respecter le cahier des charges, la réglementation et les procédures en matière d'hygiène, de sécurité et environnement. Vous organisez la maintenance 1er niveau.Vous participez à l'élaboration du plan de progrès et mettez en œuvre les actions correspondantes validées. La rémunération proposée pour ce poste se compose d'un salaire fixe (x 13) + Intéressement + Participation aux bénéfices + Plan d'Epargne Entreprise.
Plateforme de publication
Offres pouvant vous intéresser
Chef d'équipe en industrie alimentaire (H/F)
27 000,00 € - 30 000,00 € / an
SAVIGNY-SUR-BRAYE, 41
il y a 22 jours
CHAILLAND, 53
il y a 14 jours
SAVIGNY-SUR-BRAYE, 41
il y a 21 jours
ORNE, 61
il y a 9 jours