Adjoint Rayon Boulangerie/Pâtisserie - H/F
SAINT-LÉONARD, 76
il y a 1 mois
En tant qu'Adjoint(e) Boulangerie-Pâtisserie, vous travaillez en binôme avec le Responsable de rayon et prenez part à l'animation quotidienne de l'activité.
Encadrer et accompagner une équipe de 15 collaborateurs dynamiques et motivés.
Participer à l'organisation et au pilotage du rayon : gestion du compte d'exploitation, suivi des résultats, inventaires mensuels.
Contribuer à la stratégie commerciale : analyse du marché, mise en place des implantations et promotions, actions marketing locales.
Garantir un service client de qualité, dans le respect des normes et de la réglementation.
Maintenir une ambiance de travail positive et fédératrice au sein de l'équipe.
Participer à la fabrication, préparation et cuisson des pains, viennoiseries et produits maison selon les recettes et standards de l'enseigne.
Superviser la mise en place du rayon en veillant à la fraîcheur, la qualité et l'attractivité des produits.
Assurer la gestion des stocks et des commandes, en optimisant l'utilisation des matières premières.
Veiller au respect des règles d'hygiène, de sécurité alimentaire et des procédures internes.
Contrôler l'entretien du matériel et du laboratoire, garantissant un environnement de travail propre et organisé.
Contribuer activement au développement du chiffre d'affaires en proposant une offre adaptée aux attentes clients.
Encadrer et accompagner une équipe de 15 collaborateurs dynamiques et motivés.
Participer à l'organisation et au pilotage du rayon : gestion du compte d'exploitation, suivi des résultats, inventaires mensuels.
Contribuer à la stratégie commerciale : analyse du marché, mise en place des implantations et promotions, actions marketing locales.
Garantir un service client de qualité, dans le respect des normes et de la réglementation.
Maintenir une ambiance de travail positive et fédératrice au sein de l'équipe.
Participer à la fabrication, préparation et cuisson des pains, viennoiseries et produits maison selon les recettes et standards de l'enseigne.
Superviser la mise en place du rayon en veillant à la fraîcheur, la qualité et l'attractivité des produits.
Assurer la gestion des stocks et des commandes, en optimisant l'utilisation des matières premières.
Veiller au respect des règles d'hygiène, de sécurité alimentaire et des procédures internes.
Contrôler l'entretien du matériel et du laboratoire, garantissant un environnement de travail propre et organisé.
Contribuer activement au développement du chiffre d'affaires en proposant une offre adaptée aux attentes clients.
Plateforme de publication
Offres pouvant vous intéresser
CANNES, 06
il y a 1 mois
CANNES, 06
il y a 11 jours
REZÉ, 44
il y a 20 jours
SAINT-GILLES-CROIX-DE-VIE, 85
il y a 1 mois