ADJOINT(E) RESPONSABLE CHARCUTERIE FROMAGE COUPE (H/F)
SAINT-SAUVEUR-DES-LANDES,
35
il y a 4 jours
CRÉATION DE POSTE
Chez Market Bréal Sous Montfort, l' Adjoint(e) Responsable Charcuterie Fromage coupe travaille en binôme avec la Responsable charcuterie coupe.
Chacun(es) est Responsable et Spécialiste de son rayon, en revanche, le service aux clients est communs aux 2 rayons.
L'Adjointe Responsable Fromage coupe
- Connaît parfaitement les différentes familles de fromages
- Accueille et conseille les clients
- Procède au rangement, conditionnement et étiquetage en rayon
- Réalise des contrôles d'hygiène
- Est garant de la qualité et de la fraicheur des produits
- Assure les commandes,
- Réceptionne et contrôle la livraison
- Maîtrise les implantations et les mises en place promotionnelle
- Applique le tarif
Ses compétences :
- Commerçant(e)
- Rigoureux(se)
- Organisé(e)
- Investi(e)
- Notion de gestion (marges, CA, coûts journaliers...)
Description du profil
- Pas de formation scolaire particulière requise
- Le goût du commerce
- Une connaissance de la charcuterie serait un plus
Vos avantages :
- Une rémunération sur 13 mois
- Mutuelle/prévoyance
- 10 % de remise sur achat avec la carte PASS
- Evolution dans un environnement dynamique et commerçant au sein d'une équipe agréable
Travail le week end par roulement
Salaire: salaire motivant, négociable selon expérience
Type d'emploi : Temps plein 36h75 ou 39h75 (dont 3 heures supplémentaires majorées)
Type d'emploi : CDI
Rémunération : 2 150,00€ à 2 450,00€ par mois
Lieu du poste : En présentiel
Chez Market Bréal Sous Montfort, l' Adjoint(e) Responsable Charcuterie Fromage coupe travaille en binôme avec la Responsable charcuterie coupe.
Chacun(es) est Responsable et Spécialiste de son rayon, en revanche, le service aux clients est communs aux 2 rayons.
L'Adjointe Responsable Fromage coupe
- Connaît parfaitement les différentes familles de fromages
- Accueille et conseille les clients
- Procède au rangement, conditionnement et étiquetage en rayon
- Réalise des contrôles d'hygiène
- Est garant de la qualité et de la fraicheur des produits
- Assure les commandes,
- Réceptionne et contrôle la livraison
- Maîtrise les implantations et les mises en place promotionnelle
- Applique le tarif
Ses compétences :
- Commerçant(e)
- Rigoureux(se)
- Organisé(e)
- Investi(e)
- Notion de gestion (marges, CA, coûts journaliers...)
Description du profil
- Pas de formation scolaire particulière requise
- Le goût du commerce
- Une connaissance de la charcuterie serait un plus
Vos avantages :
- Une rémunération sur 13 mois
- Mutuelle/prévoyance
- 10 % de remise sur achat avec la carte PASS
- Evolution dans un environnement dynamique et commerçant au sein d'une équipe agréable
Travail le week end par roulement
Salaire: salaire motivant, négociable selon expérience
Type d'emploi : Temps plein 36h75 ou 39h75 (dont 3 heures supplémentaires majorées)
Type d'emploi : CDI
Rémunération : 2 150,00€ à 2 450,00€ par mois
Lieu du poste : En présentiel
Plateforme de publication

Offres pouvant vous intéresser
RHÔNE,
69
il y a 11 jours
Vendeur / Vendeuse à la coupe (H/F) LOGE saison hiver 2025/2026
12,50 € / heure
VARS,
05
il y a 11 jours
MARQUEFAVE,
31
il y a 1 jour
Vendeur/se rayon coupe charcuterie - fromages (H/F)
11,91 € / heure
ST MICHEL DE MAURIENNE,
73
il y a 3 jours