Adapei de l'Ain - Chef de cuisine (H/F)
VIRIEU LE GRAND,
01
il y a 14 jours
Réaliser l'approvisionnement et le stockage des produits.
Organiser le travail et la production.
Réaliser une production culinaire, le dressage et l'envoi des préparations.
Garantir l'application et le contrôle des normes d'hygiène et de sécurité.
Réaliser les opérations de fin de service.
Vous maîtrisez les règles d'hygiène et de sécurité et la législation alimentaire.
Vous savez travailler en équipe et vous adapter.
Diplôme requis : vous êtes titulaire d'un CAP/BEP Cuisine ou équivalent.
****Informations complémentaires**** - CDD de 3 mois, temps plein 35h
Date de prise de poste : Dès que possible
Rémunération : Convention collective 66, à définir selon profil
Organiser le travail et la production.
Réaliser une production culinaire, le dressage et l'envoi des préparations.
Garantir l'application et le contrôle des normes d'hygiène et de sécurité.
Réaliser les opérations de fin de service.
Vous maîtrisez les règles d'hygiène et de sécurité et la législation alimentaire.
Vous savez travailler en équipe et vous adapter.
Diplôme requis : vous êtes titulaire d'un CAP/BEP Cuisine ou équivalent.
****Informations complémentaires**** - CDD de 3 mois, temps plein 35h
Date de prise de poste : Dès que possible
Rémunération : Convention collective 66, à définir selon profil
Entreprise
Adapei de l'Ain
Créée à l'initiative de parents, l'Adapei de l'Ain (Association Départementale des Amis et Parents d'Enfants Inadaptés de l'Ain) est une association qui accompagne les personnes en situation de handicap mental au sein d'établissements et de services spécialisés.
Plateforme de publication

Offres pouvant vous intéresser
LA MADELEINE,
59
il y a 28 jours
Agent.e de production agroalimentaire (F/H)
11,88 € / heure
DIVES-SUR-MER,
14
il y a 13 jours
Agent.e de production agroalimentaire (F/H)
11,88 € / heure
DIVES-SUR-MER,
14
il y a 13 jours
BRANGES,
71
il y a 5 jours