Abatteur/se -Préparateur/trice de commandes en abattoir (H/F)
CLARENS,
65
il y a 4 jours
Poste polyvalent à mi-temps.
Travail les lundis (6h/13h -14h/18h) et mardis (6h-12h).
Le repas du lundi midi est assuré par l'employeur.
A moyen terme, possibilité d'augmenter le volume horaire hebdomadaire par des livraisons notamment.
Mission
Dans une structure familiale d'élevage de volailles, vous procédez à l'abattage (dans le respect des normes d'hygiène et de sécuité alimentaires) et au conditonnement de volailles pour les commandes de la clientèle (grande distribution exclusivement).
Travail les lundis (6h/13h -14h/18h) et mardis (6h-12h).
Le repas du lundi midi est assuré par l'employeur.
A moyen terme, possibilité d'augmenter le volume horaire hebdomadaire par des livraisons notamment.
Mission
Dans une structure familiale d'élevage de volailles, vous procédez à l'abattage (dans le respect des normes d'hygiène et de sécuité alimentaires) et au conditonnement de volailles pour les commandes de la clientèle (grande distribution exclusivement).
Entreprise
FERME MONLEZUN NOGUES
Plateforme de publication

Offres pouvant vous intéresser
1 ACCROCHEUR DE VOLAILLES VIVANTES H/F
22 000,00 € - 25 000,00 € / an
LE FAOUET,
56
il y a 1 jour
ST LYS,
31
il y a 3 mois
Chef(fe) de ligne de production industrie alimentaire (H/F)
15,00 € / heure
LANDREVARZEC,
29
il y a 11 jours
MAULEVRIER,
49
il y a 13 jours