Chargement en cours

1er Chef de rang H/F

PARAY-VIEILLE-POSTE, 91
il y a 8 jours

À propos du poste
Nous recherchons un ou une 1er Chef de Rang pour rejoindre notre établissement. En tant que professionnel(le) de la restauration, vous serez en charge d'assurer un service de qualité auprès de notre clientèle, en veillant à leur satisfaction et à la fluidité du service. Vous travaillerez dans un environnement dynamique où l'accueil, le service et la convivialité sont essentiels. Si vous avez une passion pour la restauration et souhaitez évoluer dans un cadre stimulant, cette opportunité est faite pour vous.

Missions Générales

  • Organise le point de vente restauration dont il a la charge
  • S'assure de la qualité du service offert à la clientèle et de sa satisfaction.
  • Manage et motive son équipe afin de développer les ventes et la qualité des prestations
  • Contribue au développement du chiffre d'affaires par son action de vente

Principales responsabilités

Relation client

  • Assure et veille à la bonne prise en charge du client
  • S'enquiert de la satisfaction du client tout au long du service
  • Offre un service attentionné et adapté aux contraintes du client
  • Est attentif aux remarques du client et en assure le suivi
  • Veille au respect des engagements de la marque

Véhicule l'image de l'hôtel

Technique métier / production

  • Organise et contrôle le travail des chefs de rang et commis
  • S'assure de la bonne transmission des informations à son équipe (briefing avec la cuisine ...)
  • Organise les mises en place en fonction des prévisions d'activité
  • Veille à la bonne utilisation du matériel mis à disposition
  • Tient compte de l'activité globale pour gérer l'affluence, le placement des clients et les réservations

Management des équipes / implication transverse

  • Développe la motivation et l'adhésion de ses équipes en créant un bon climat de travail
  • Intègre, forme et favorise le développement des compétences de ses collaborateurs
  • S'assure de la bonne présentation de ses équipes (tenue, hygiène, ...)
  • Assure la bonne coordination entre la salle et la cuisine

Commercial / Vente

  • Est force de proposition et conseille le client sur les différentes prestations
  • Développe le chiffre d'affaires de son point de vente grâce aux techniques de vente additionnelle
  • Contribue à la fidélisation de la clientèle par sa qualité de service
  • Fait vivre le plan d'action commercial dans son service
  • Analyse les commentaires clients et les partage avec son équipe
  • Est co-responsable avec son responsable de l'atteinte des objectifs de son service :

  • en respectant les procédures et les contrôles internes qui le concerne

  • en veillant au respect des procédures et contrôles internes qui impliquent son équipe
  • en développant les ventes

  • Veille à la propreté de son lieu de travail et à la sécurité alimentaire en respectant au quotidien les règles d'hygiène HACCP

  • Respecte les consignes d'utilisation et de sécurité du matériel mis à sa disposition.
  • Applique les règles de sécurité de l'hôtel (incendie...)
  • Respecte les engagements de la « Charte Environnement » pris sur l'établissement (économie d'énergie, recyclage, tri des déchets...)

Profil requis

  • De CAP à Bac + 2 avec expérience significative en restauration
  • Maîtrise de l'anglais professionnel

Aptitudes / Qualités

Leadership
. Aisance relationnelle et assurance
. Sens de l'accueil, du service et de la qualité
. Esprit commercial
· Dynamisme
· Rigueur et organisation
· Bonne présentation

_ 2 jours de repos par semaine, 10 week-ends par an_

13ème mois

Epargne salariale

Intéressement collectif et participation en fonction des résultats

Carte "All Heartist" offrant de nombreux avantages chez Accor et ses partenaires

Mutuelle et prévoyance

Abonnement transport remboursé à 50%

Uniforme fourni et entretien pris en charge

Parking sur place et Tramway T7 à côté de l'hôtel (arrêt Hélène Boucher)

Type d'emploi : Temps plein, CDD
Durée du contrat : 6 mois

Rémunération : 2 450,00€ par mois

Avantages :

  • Intéressement et participation
  • Prise en charge du transport quotidien

Lieu du poste : En présentiel

Entreprise
Hôtel Mercure Orly Tech Airport
Plateforme de publication
JOBRAPIDO
Offres pouvant vous intéresser
VANVES, 92
il y a 1 mois
AIX-EN-PROVENCE, 13
il y a 1 mois
STRASBOURG, 67
il y a 1 jour
PARIS, 75
il y a 1 mois
Soyez le premier à postuler aux nouvelles offres
Soyez le premier à postuler aux nouvelles offres
Créez gratuitement et simplement une alerte pour être averti de l’ajout de nouvelles offres correspondant à vos attentes.
* Champs obligatoires
Ex: boulanger, comptable ou infirmière
Alerte crée avec succès