Equipier polyvalent en restauration rapide
Bchef Lyon Carnot renforce son équipe
Récapitulatif du poste
BCHEF est une enseigne de restauration rapide haut de gamme spécialisée dans le Burger. Nous recherchons un équipier polyvalent à temps partiel pour le restaurant de Lyon Carnot
En tant qu'équipier, vous êtes en charge des tâches de préparation, de production, de marketing et de service au comptoir, dans le respect des normes en vigueur chez BCHEF. Vous êtes en charge de :
Prendre note de la commande client, la préparer et la délivrer au client selon les procédures de service enseignées par l'enseigne.
Valider les approvisionnements et contrôler les stocks en cours de service
Nettoyer et entretenir le matériel et les équipements de la cuisine et de la salle dans le respect des normes d'hygiène
S'assurer de la bonne présentation et mise en place des produits en respect des règles de présentation / merchandising enseignées par le manager
Profil Idéalement de formation hôtelière, commerciale ou touristique, une première expérience réussie dans un restaurant rapide serait un avantage important. Vos qualités relationnelles, votre sens du service et vos réelles aptitudes à accompagner une équipe sont les garants de votre réussite sur cette fonction. Vous devez par ailleurs posséder les qualités suivantes :
- Sens du service et de la relation client
- Volonté et motivation
- Maîtrise de soi et ténacité
- BCHEF vous offre la possibilité d'évoluer au sein du restaurant vers un poste d'adjoint ou de responsable.
Contrat : de 15h à 24h/semaine ( joindre vos disponibilités)
Salaire : SMIC horaire
Type d'emploi : Temps partiel, CDI
Type d'emploi : Temps partiel, CDI
Rémunération : 11,88€ par heure
Lieu du poste : En présentiel