Demi chef de partie - petit déjeuner (F/H) (H/F)
PARIS, 75
il y a 1 mois
DEMI CHEF DE PARTIE PETIT DEJEUNER (H/F)
Alliant charme historique, élégance contemporaine et esprit d'innovation, ce lieu exceptionnel servira une clientèle élégante, dans un cadre prestigieux imaginé par les meilleurs talents de l'architecture et du design.
À travers ses différents restaurants, ses bars, ses suites d'hôtel, ainsi que ses espaces dédiés au bien-être, à la détente et au sport, les instigateurs de ce projet souhaitent proposer une expérience professionnelle stimulante et valorisante à ses collaborateurs.
Dans le cadre de cette ouverture, nous constituons ainsi une équipe à la hauteur de nos ambitions et recherchons des talents passionnés par l'univers de l'hospitalité.
Vous souhaitez prendre part à cette aventure, contribuer à un projet ambitieux et faire rayonner l'art de vivre à la française ?
Nous recrutons dès à présent au poste de DEMI CHEF DE PARTIE PETIT DEJEUNER (H/F) en CDI.
Vos missions seront les suivantes :
* Réaliser les préparations de base et spécifiques selon le poste attribué
* Participer à la mise en place et à l'organisation du poste de travail
* Effectuer le dressage et la finition des plats sous supervision
* Contrôler la qualité des produits préparés et signaler toute anomalie
* Veiller à la propreté, à l'hygiène et à l'entretien du poste
* Encadrer et accompagner les commis et apprentis en formation
* Respecter strictement les règles d'hygiène et de sécurité (HACCP)
* Participer à la gestion des stocks et aux commandes spécifiques du poste
* Être force de proposition pour optimiser les méthodes de travail
Nos valeurs : L'excellence, la passion et le goût de l'hospitalité
Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap.
Nous avons hâte de vous rencontrer !
Profil recherché
* Excellente connaissance des normes HACCP (Diplôme)
* Qualités organisationnelles
* Connaissances techniques culinaires validées par des expériences et/ou formations et diplômes
* Expérience confirmée à un poste similaire en restauration haut de gamme
Pour toute candidature, merci de faire suivre votre CV à jour
Enfin, REJOIGNEZ-NOUS sur le réseau www.vendomtalents.com pour voir toutes nos nouveautés journalières dans l'hôtellerie de luxe : France, Benelux, Espagne, Portugal, Afrique du Nord, Royaume-Uni, Océan Indien et bientôt Moyen-Orient
Type d'emploi : CDI
Lieu du poste : En présentiel
Alliant charme historique, élégance contemporaine et esprit d'innovation, ce lieu exceptionnel servira une clientèle élégante, dans un cadre prestigieux imaginé par les meilleurs talents de l'architecture et du design.
À travers ses différents restaurants, ses bars, ses suites d'hôtel, ainsi que ses espaces dédiés au bien-être, à la détente et au sport, les instigateurs de ce projet souhaitent proposer une expérience professionnelle stimulante et valorisante à ses collaborateurs.
Dans le cadre de cette ouverture, nous constituons ainsi une équipe à la hauteur de nos ambitions et recherchons des talents passionnés par l'univers de l'hospitalité.
Vous souhaitez prendre part à cette aventure, contribuer à un projet ambitieux et faire rayonner l'art de vivre à la française ?
Nous recrutons dès à présent au poste de DEMI CHEF DE PARTIE PETIT DEJEUNER (H/F) en CDI.
Vos missions seront les suivantes :
* Réaliser les préparations de base et spécifiques selon le poste attribué
* Participer à la mise en place et à l'organisation du poste de travail
* Effectuer le dressage et la finition des plats sous supervision
* Contrôler la qualité des produits préparés et signaler toute anomalie
* Veiller à la propreté, à l'hygiène et à l'entretien du poste
* Encadrer et accompagner les commis et apprentis en formation
* Respecter strictement les règles d'hygiène et de sécurité (HACCP)
* Participer à la gestion des stocks et aux commandes spécifiques du poste
* Être force de proposition pour optimiser les méthodes de travail
Nos valeurs : L'excellence, la passion et le goût de l'hospitalité
Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap.
Nous avons hâte de vous rencontrer !
Profil recherché
* Excellente connaissance des normes HACCP (Diplôme)
* Qualités organisationnelles
* Connaissances techniques culinaires validées par des expériences et/ou formations et diplômes
* Expérience confirmée à un poste similaire en restauration haut de gamme
Pour toute candidature, merci de faire suivre votre CV à jour
Enfin, REJOIGNEZ-NOUS sur le réseau www.vendomtalents.com pour voir toutes nos nouveautés journalières dans l'hôtellerie de luxe : France, Benelux, Espagne, Portugal, Afrique du Nord, Royaume-Uni, Océan Indien et bientôt Moyen-Orient
Type d'emploi : CDI
Lieu du poste : En présentiel
Plateforme de publication
Offres pouvant vous intéresser
PARIS 16E ARRONDISSEMENT, 75
il y a 1 mois
PARIS, 75
il y a 1 mois
PARIS, 75
il y a 1 mois
LANGRES, 52
il y a 1 mois