Commis de cuisine La Fantaisie H/F
PARIS 9E ARRONDISSEMENT, 75
il y a 11 jours
Vos missions principales
Sous la responsabilité du Chef de partie, vous participez à la préparation et à la mise en place des produits. Vous assurez le respect des consignes d'hygiène et de qualité afin de garantir des plats conformes aux standards de La Fantaisie.
- Organiser les livraisons de marchandises.
- Installer votre poste de travail.
- Diriger votre section et en être responsable.
- Assurer une excellente qualité de service en respectant les tâches confiées par votre supérieur.
- Réaliser avec précision les préparations culinaires préliminaires en respectant les fiches techniques Beefbar, dans un souci constant d'excellence produit et de cohérence avec l'identité du concept.
- Assurer le nettoyage de la cuisine et des outils de travail conformément aux normes HACCP.
- Participer à l'inventaire mensuel.
- Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité.
Compétences requises :
Aucun diplôme n'est exigé. Toutefois, si vous souhaitez évoluer en cuisine, un diplôme tel qu'un CAP est un plus. Une première expérience réussie sur un poste similaire est souhaitée. Nous recherchons un commis de cuisine passionné, dynamique et rigoureux.
La maîtrise des techniques et des normes HACCP est indispensable pour ce poste. Vous devez donc faire preuve d'esprit d'équipe et de réactivité pour garantir le bon fonctionnement général du restaurant et la satisfaction des clients.
Aptitudes professionnelles :
Sens de l'écoute, adaptabilité et curiosité
Connaissance des règles d'hygiène et de propreté (HACCP)
Gestion du stress et des priorités
Dynamisme et réactivité
Souci du détail et de la qualité
Bonne connaissance des produits
Qualités requises :
Flexibilité et disponibilité
Ponctualité et engagement
Esprit d'équipe
Autonomie
Attitude positive et agréable
Volonté et motivation
Sous la responsabilité du Chef de partie, vous participez à la préparation et à la mise en place des produits. Vous assurez le respect des consignes d'hygiène et de qualité afin de garantir des plats conformes aux standards de La Fantaisie.
- Organiser les livraisons de marchandises.
- Installer votre poste de travail.
- Diriger votre section et en être responsable.
- Assurer une excellente qualité de service en respectant les tâches confiées par votre supérieur.
- Réaliser avec précision les préparations culinaires préliminaires en respectant les fiches techniques Beefbar, dans un souci constant d'excellence produit et de cohérence avec l'identité du concept.
- Assurer le nettoyage de la cuisine et des outils de travail conformément aux normes HACCP.
- Participer à l'inventaire mensuel.
- Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité.
Compétences requises :
Aucun diplôme n'est exigé. Toutefois, si vous souhaitez évoluer en cuisine, un diplôme tel qu'un CAP est un plus. Une première expérience réussie sur un poste similaire est souhaitée. Nous recherchons un commis de cuisine passionné, dynamique et rigoureux.
La maîtrise des techniques et des normes HACCP est indispensable pour ce poste. Vous devez donc faire preuve d'esprit d'équipe et de réactivité pour garantir le bon fonctionnement général du restaurant et la satisfaction des clients.
Aptitudes professionnelles :
Sens de l'écoute, adaptabilité et curiosité
Connaissance des règles d'hygiène et de propreté (HACCP)
Gestion du stress et des priorités
Dynamisme et réactivité
Souci du détail et de la qualité
Bonne connaissance des produits
Qualités requises :
Flexibilité et disponibilité
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Volonté et motivation
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