Agent/Vente rayon charcuterie/traiteur/coupe
Tâches et Responsabilités
Réception et Mise en Rayon :
-Assurer le rangement et la mise en rayon des produits de charcuterie, traiteur et fromages.
-Vérifier la qualité et la conformité des produits avant leur mise en vente.
Service Client
-Accueillir et conseiller les clients sur les différents produits.
-Servir les clients dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité.
-Répondre aux demandes et aux interrogations des clients.
Compétences Requises :
Connaissance des produits de charcuterie, traiteur et fromages (souhaitée)
Sens du service et aisance relationnelle.
Organisation et rigueur.
Capacité à travailler en équipe.
Type d'emploi : Temps plein, CDI
Statut : Cadre
Rémunération : 1 750,00€ à 2 200,00€ par mois
Avantages :
- Formation linguistique offerte
- Réductions tarifaires
- Véhicule de fonction
Lieu du poste : En présentiel